Dieses Brot ist eine Kreation der Bäckerei Ströck und das Rezept aus Barbara van Melles Buch ‚Der Duft des Brotes‘.
Die kleinen Laibe sind bei uns zuhause sehr beliebt – sowohl als Jausenbrot als auch frisch gebacken am Abend.
![weizenbrot-a-la-feierabend-zutaten Rezept Zutaten für Weizenbrot a la Feierabend](https://backenundkochen.at/wp-content/uploads/weizenbrot-a-la-feierabend-zutaten.jpg)
![weizenbrot-a-la-feierabend-schritt-fuer-schritt Rezept für Weizenbrot a la Feierabend: Schritt für Schritt Anleitung](https://backenundkochen.at/wp-content/uploads/weizenbrot-a-la-feierabend-sfs.jpg)
Dieses Brot ist eine Kreation der Bäckerei Ströck und das Rezept aus Barbara van Melles Buch ‚Der Duft des Brotes‘.
Die kleinen Laibe sind bei uns zuhause sehr beliebt – sowohl als Jausenbrot als auch frisch gebacken am Abend.